quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

G.C.D. Fazendas do Cortiço 0 - 2 Valenças

Na primeira parte assistiu-se a um jogo emotivo com oportunidades em ambas as balizas, mas ambas as equipas teimavam em não fazer golos, havendo uma ligeira supremacia dos visitantes a meio campo. Na segunda parte as equipas não começaram tão bem como no primeiro tempo, sendo o jogo muito mal jogado, até que à passagem do minuto 20 o valenças adianta-se no marcador num cruzamento da direita que entra directamente na baliza dos homens da casa. A equipa da casa tentou reagir teve as suas oportunidades para empatar mas não o conseguiu. Perto do minuto 90 num livre lateral bastante longe da baliza do cortiço, o jogador cruza e a bola entra caprichosamente na baliza do cortiço, sem ninguem lhe tocar, fazendo o 2 a 0 final. Vitória justa da equipa do valenças acompanhada com um pouco de sorte nos 2 golos, num jogo em que quem fizesse o primeiro golo quase de certeza ganhava o jogo.