segunda-feira, 9 de março de 2009

Nova derrota

Numa tarde de primaveril, e num jogo típico de final de época, as 2 equipas entraram num ritmo lento e com pouca pressão sobre o portador da bola, mas aos 15 minutos apareceu o caso do jogo, na primeira descida com perigo aparece um jogador do sto. António a rematar e Rogério com a coxa evita que a bola entre na baliza do Cortiço, o arbitro sem que ninguém o esperasse aponta para a marca de grande penalidade e expulsa Rogério dizendo-lhe que ele evitou o golo com a mão. No respectivo penalti a equipa da casa faz o seu primeiro golo, logo no minuto seguinte na marcação de um livre lateral, os da casa a fazem o 2 a 0. Cinco minutos após, o arbitro expulsa um jogador da casa, por alegada agressão. A partir deste momento, os forasteiros reagiram e equilibraram o jogo dispondo de alguns lances, em que só a manifesta falta de sorte e a boa exibição do guarda-redes da casa impediram o cortiço de chegar ao golo. Na segunda metade o cortiço tentou chegar ao tento de honra e teve algumas boas ocasiões para chegar ao golo, mas não o viria a conseguir, a equipa da casa também teve as suas oportunidades , e a partir da meia hora teve um ascendente maior sobre o cortiço, mas sem ter grandes oportunidades, com excepção de uma bola na barra da baliza de Banha. Nota final para a expulsão de Eduardo a 10 minutos do final do jogo. Vitória que se aceita, mas manchada pelo caso do jogo, que foi um erro incrível do arbitro. De salientar a boa atitude da equipa forasteira que produziu um pouco mais do que tinha feito nas últimos jogos.