quarta-feira, 7 de maio de 2014

Poker de Batista estragado pelo árbitro...

Numa tarde de muito calor, o Cortiço foi derrotado pela equipa das Alcáçovas por 5-4, num jogo de loucos em que infelizmente o árbitro foi protagonista. O Cortiço iniciou bem o jogo e adiantou-se no marcador num lance em que Paulo Batista isola-se e finaliza da melhor forma, no entanto, a equipa do Alcaçovense respondeu bem e tomou as rédeas do jogo e fez por merecer o empate que chegaria com naturalidade. Poucos minutos volvidos, um defesa do Alcaçovense derruba Flores dentro da grande área e o árbitro assinala grande penalidade convertida por Batista, neste lance o defesa deveria ter sido expulso porque Flores disponha de uma ocasião eminente de golo. O Cortiço faz o  3-1 no melhor golo da tarde através do inevitável Batista. Num lance em que Lobo poderia ter saído mais cedo o Alcaçovense reduz para 3-2 e depois num lance irregular (Fora de jogo de um jogador do Alcaçovense que não toca na bola mas tem influência no lance) faz o 3-3 antes do intervalo.
A segunda parte começa com a primeira expulsão para o jogadores do Cortiço, Nuno Nunes derruba um jogador a meio campo e o arbitro não hesita e mostra-lhe o segundo amarelo. O Cortiço recuou no terreno e passou a jogar em contra-ataque e é em mais um lance individual de Batista que o Cortiço faz o 4-3. O Cortiço fechou-se bem e conseguiu aguentar a vantagem até que a 15/20 minutos do final do encontro o árbitro inventa uma falta e expulsa Ricardo por acumulação de amarelos. O Cortiço com menos dois jogadores e com alguns jogadores em inferioridade física permite dois golos de rajada, 5-4 para o Alcaçovense. Até final Stalone teve de sair do relvado lesionado, Flores ainda é expulso e Lobo pediu inteligentemente assistência na compensação quando o Cortiço já jogava com 7 jogadores.
Arbitragem horrível a todos os pontos com vários erros crassos e com uma falta de bom senso enorme.