domingo, 27 de fevereiro de 2011

Jogo sem história!

Num jogo que praticamente ficou sentenciado aos 30 minutos, altura em que o Cortiço fez o primeiro golo, nesse período foi um domínio total da equipa da casa perante uma equipa que sentia dificuldades em ultrapassar o meio campo, tentando fazer o tempo correr para adiar o golo dos visitados. A seguir ao primeiro golo, o Cortiço voltaria a marcar mais duas vezes até ao intervalo. No segundo tempo mais do mesmo, com o Cortiço em 5 minutos a fazer dois golos, e a partir daí o jogo foi extremamente fraco, com os jogadores do Cortiço altamente desconcentrados, falhando golos incríveis e dando hipótese aos visitantes de reduzir a diferença e dispondo de mais um lance de possível golo bem negado por Lobo. Resultado final 7-1, com os golos do Cortiço a serem apontados por: Luís, Pedro Vieira, Tofi, Pedro Catarro, Jardel, Rui e Oliveira. De salientar que o Vera Cruz se apresentou apenas com 11 jogadores tendo-se lesionado um logo no início que ficou nos balneários ao intervalo e tendo sido outro expulso por agressão sem bola, ficando reduzido a nove elementos. Em relação ao trio de arbitragem, teve alguns erros, principalmente dois golos do cortiço na segunda metade que foram precedidos de fora de jogo.