quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Vitória Saborosa...

Numa tarde de muito vento, entrou melhor a equipa da casa que logo ao minuto três inaugurou o marcador através de Cágado, que, de cabeça, correspondeu a um bom cruzamento de Torres. Reagiu como se esperava a equipa visitante fazendo o golo do empate quinze minutos depois num livre lateral, onde o guarda-redes da casa não fica isento de culpas. No entanto, parece que este golo teve o condão de acordar a equipa da casa que até aí pouco ou nada tinha feito para contrariar a maior valia do adversário, que até então tinha sido mais dominante, apesar de não criar lances de real perigo. O segundo golo surgiu cinco minutos depois do golo dos Canaviais através André Flores com um excelente remate de fora da área a atirar a contar. Cinco minutos depois, de novo através de Flores com um cruzamento remate a fazer o 3-1, que se registava ao intervalo; de salientar que já perto do intervalo o Cortiço poderia e deveria ter feito o quarto, não fosse Torres, primeiro isolado, chutado a bola que  vai a sair e aparecer António quase em cima da linha de golo a enviar a bola ao poste da baliza adversária. Na segunda parte, esperava-se a natural reação da equipa forasteira recheada de bons executantes, e foi isso que aconteceu. Logo no início com duas falhas dos homens da casa, com o primeiro a rematar perante Ricardo que com uma defesa evita o golo, e minutos depois de novo com um jogador isolado a rematar ao lado. Na segunda parte, o Cortiço sentiu muitas dificuldades para ultrapassar o seu meio campo, mas, no entanto, tiveram uma atitude extraordinária, não concedendo grandes hipóteses à equipa forasteira para reduzir. Já perto do fim e quando os forasteiros já só tinham dez elementos em campo devido a um jogador se ter lesionado quando já tinham efetuado as três substituições, surgiu o segundo golo para a equipa dos Canaviais, num auto golo da equipa da casa com Stalone a aliviar e a bola a embater nas pernas de Nuno e  a entrar na baliza de Ricardo. Até final, os visitantes bombearam muito em busca do empate, e já perto do final do encontro Tope consegue tocar para canto, quando aparecia um opositor para fazer golo, numa altura em que também o Cortiço jogava com dez homens devido à expulsão de Silvério, que teve de fazer uma falta útil, num lance que levava muito perigo para a sua baliza. Vitória justa da equipa da casa pelo que fez na primeira parte e pelo que soube sofrer na segunda, onde também teve alguma felicidade. Arbitragem muito irregular.