sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Bom jogo de futebol!

Num encontro bem disputado e com bons momentos de futebol, o Corval foi mais feliz e levou de vencida a equipa do Cortiço.
O Cortiço fez uma boa primeira parte com varias oportunidades para inaugurar o marcador, com Esmael a mostrar-se muito perdulário. O Cortiço dominou esta primeira parte e foi claramente superior.
Na segunda parte o Cortiço entrou mal no jogo e num remate de fora da área o Corval adiantou-se no marcador. Flores arriscou e tirou Marcos e colocou Sérgio na frente. O Cortiço melhorou e podia ter chegado ao empate. Antes do apito final destaque para um penaty claro sobre Boga que poderia dar o empate e para o golo do Corval praticamente no final do jogo, num lance em que Luís se embrulha com o avançado e permite que este faça o 2-0.
O Cortiço fez um bom jogo mas pecou na finalização e nos primeiros 10 minutos da segunda parte.