quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Sem contestação...

O Cortiço deslocou-se, no passado domingo, à vila das Alcaçovas e perdeu por 3-0 com os golos surgirem apenas na segunda parte.
O Cortiço apresentou-se nas Alcaçovas num sistema ofensivo sem medo do lider incontestável do campeontao, o que surpreendeu a equipa adversária, no entanto, o Alcaçovense foi sempre mais esclarecido no último terço do terreno e criou algumas oportunidades para fazer o primeiro golo que foram sendo resolvidas pela defesa do Cortiço. Do lado do Cortiço destaque para o golo invalidado a Ricardo e para um bom remate de Rodrigo.
Na segunda parte, o Cortiço quebrou fisicamente e acabou por sofrer um golo logo no inicio da segunda parte. Num lance em que vários sectores tiveram mal. Depois do golo sofrido o Cortiço reagiu bem e podia ter feito por 2 vezes o empate, primeiro Diogo Galego aparece em boa posição para alvejar a baliza e por Boga que antecipa-se ao guarda-redes adversário mas envia a bola ao lado d baliza. Nos últimos minutos o Alcaçovense faz 2 golos.