terça-feira, 27 de outubro de 2009

"Do 80 ao 8"

O Brotense entrou no jogo praticamente a vencer, através de uma grande penalidade cometida por Nuno. O Cortiço reagiu e até ao intervalo praticamente só o Cortiço criou perigo, criando 3 a 4 oportunidades para chegar ao empate, que só por manifesta infelicidade não viria a conseguir. Na segunda metade, quando se esperava que os visitantes pressionassem o Brotense aconteceu precisamente o inverso, com a equipa da casa a entrar extremamente forte e a ter, nos primeiros 20 minutos da segunda metade, várias situações de ampliar a vantagem, que só por alguma incapacidade finalizadora ou por causa do guarda-redes dos visitantes é que não conseguiu. Em relação aos  visitantes, foram uma sombra do que foram no primeiro tempo, a chegarem sempre tarde a bola e a perderem constantemente no confronto físico e foi com naturalidade que os homens da casa fizeram o segundo golo através de um livre à entrada da grande área, com banha, que estava a fazer uma excelente exibição, a ser muito mal batido. Vitória justa dos homens da casa especialmente pelo que fizeram na segunda parte. Em relação ao Cortiço, foram do 80 ao 8, com uma excelente primeira parte e uma segunda parte sofrível. Arbitragem com um ou outro erro, mas regular.