segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Ofertas

Numa primeira parte onde o Cortiço jogou contra um forte vento que se fez sentir no campo do Arraiolense, o jogo foi quase sempre jogado no meio campo defensivo do Cortiço tendo até aos 40 minutos o arraiolense;desfrutado de;duas situações de golo, uma logo aos 5 minutos com Pedro Catarro a ser ultrapassado e o jogador arraiolense já em desequilíbrio a rematar contra o guarda-redes do Cortiço, e outra oportunidade com um excelente remate do meio da rua para boa defesa de Lobo. O Cortiço lutava bastante, dava pouco espaço aos jogadores contrários e de quando em vez saía em contra-ataque sem, no entanto, criar situações reais de golo. À passagem do minuto 40, um jogador do Arraiolense faz um cruzamento, a bola descreve um arco caprichoso e, talvez empurrada pelo vento, passa por cima de Lobo e entra na baliza do Cortiço. Após o intervalo, e como que por feitiço, a tempestade e o vento forte que se fazia sentir esmoreceu registando muito pouco vento contra os homens da casa, mas isso não serve de desculpa para o que se passou a seguir. Aos 3 minutos da segunda metade, um jogador da casa, na esquerda do seu ataque, passa por Ricardo, chega à linha de fundo e cruza para o segundo poste onde aparece um jogador para fazer o segundo golo para a equipa da casa. Dois minutos depois, Ricardo com a bola dominada deixa-se ultrapassar, ficando o jogador isolado fazendo o 3-0 e matando praticamente o jogo. Até aos 40 minutos, apenas uma jogada de perigo para os forasteiros com Jorge a chegar ligeiramente atrasado, pautando-se o jogo, nesse período, equilibrado e longe das balizas, tentando o Cortiço sair de cabeça erguida e lutando sempre por um resultado melhor. Aos 40 minutos, mais uma oferta num lance tirado a papel químico do segundo golo, só que desta vez a ser Nuno a ser ultrapassado e a aparecer no coração da grande área, sem marcação, um jogador da equipa da casa a fazer o quarto golo. Dois minutos depois, o Cortiço faz o ponto de honra através do inconformado Edgar que, com um fantástico pontapé, põe a bola no ângulo da baliza contrária. Arbitragem muito positiva, apesar da expulsão de Rogério no banco ser extremamente exagerada. Quanto ao resto, estiveram em bom nível. Vitoria justa do Arraiolense, a aproveitar bem as ofertas da equipa do Cortiço e de lamentar novamente a lesão de Pedro Vieira que três meses depois voltou a jogar, lesionando-se novamente e que fez um bom jogo até se lesionar um pouco antes do intervalo. Em relação ao Cortiço, registou mais uma derrota, mas há que levantar a cabeça e tentar cometer menos erros e tentar vencer os próximos dois jogos que vão ser jogados em casa e em casa mandamos nós.