domingo, 26 de janeiro de 2014

Ingrato...

O Cortiço perdeu o seu último jogo frente ao Morense e terminou em quinto lugar a 1ª fase, falhando assim a passagem à fase de subida. Num jogo de tudo ou nada, o Cortiço desperdiçou logo, aos 3 minutos, uma excelente oportunidade para inaugurar o marcador só que António Patuleia não conseguiu concretizar. Na primeira meia hora, o jogo foi dividido e com poucas oportunidades de golo. Após uma falha defensiva, e na primeira oportunidade de golo, o Morense adiantou-se no marcador. O Cortiço reorganizou-se e reagiu bem ao golo; Mantas atirou à barra após cruzamento de Flores e o mesmo Flores, minutos depois, fez uma boa jogada que culmina com um remate à baliza defendido para a frente e Torres oportuno fez o empate.
Após o intervalo, o Cortiço entrou bem e Luís no coração da área rematou de cabeça ao lado, desperdiçando uma boa oportunidade para o Cortiço se adiantar no marcador. Poucos minutos volvidos, o Morense faz o 2-1, num lance irrregular, em que um jogador do Morense empurra Arraiolos nas costas. Neste golo, os jogadores do Morense insultaram os jogadores do Cortiço e o árbitro simplesmente não fez nada. Apesar das adversidades, o Cortiço continuou a lutar e Torres teve nos pés o empate mas o guarda-redes do Morense defendeu. Rodrigo é expulso (segundo amarelo) e Coelho também é expulso por insultar um adversário. Com menos dois jogadores, o Cortiço acaba por sofrer o 3-1, num lance de contra-ataque. Num dos últimos lances do jogo, o Cortiço constrói uma boa jogada pela esquerda, Flores cruza e António faz o 3-2. O Cortiço teve uma tarde ingrata em que correu sempre atrás do prejuízo e que pecou por não aproveitar os momentos em que podia ter estado à frente do marcador. A equipa de arbitragem esteve bastante mal, com critérios diferentes para lances iguais.