quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Bandeirola ficou em baixo

O Cortiço deslocou-se, no passado domingo, a Estremoz e perdeu com a equipa local por 2-0. Nos primeiros 20 minutos, o jogo foi monótono com a bola a circular lento, no entanto, em lances de bola parada o Estremoz ia criando algum perigo. Também o Cortiço neste período dispôs de duas situações que criaram perigo junto da baliza do Estremoz. Mas é o Estremoz que se adianta no marcador, através  de uma grande penalidade que o fiscal de linha inventou e ainda por cima o lance é precedido de fora de jogo. O Cortiço acusou o golo sofrido e até ao intervalo baixou de rendimento.
Na segunda parte, o Cortiço  entrou  no jogo mais subido e a crer mandar no jogo, enquanto, o Estremoz ia criando lances de perigo em contra-ataque. Em mais um lance precedido de fora de jogo clarissimo o Estremoz faz o 2-0, num lance em que Lobo foi mal batido. Até final, o Cortiço teve apenas uma oportunidade para reduzir através de Rodrigo que desperdiçou quando só tinha o guarda-redes pela frente. Arbitragem muito fraca principalmente dos fiscais de linha.