segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Vitória clara!

Num pelado em boas condições,  o Cortiço voltou às vitórias frente ao Santana do campo. O Cortiço cedo se adiantou no marcador através  de Esmael, num lance em que o guarda-redes do Santana é mal batido. O Santana reagiu ao golo e tentou assumir o jogo sem, no entanto, criar situações  reais de perigo para a baliza de Rui Bravo. Já o Cortiço quando ia à área do Santana criava perigo, um exemplo disso, foi a jogada de Esmael pela esquerda a servir Rodrigo que dentro da área rematou para boa defesa do guarda-redes. O segundo golo surgiria de grande penalidade, Diogo Galego é derrubado dentro da área e Henrique bate superiormente a grande penalidade. Chegou ao intervalo com o marcador em 2-0.
Na segunda parte o Santana arriscou mais e o Cortiço podia ter matado o jogo mais cedo, só que isso não aconteceu e o Santana ainda dispôs de duas boas oportunidades para reduzir. No entanto, seria o Cortiço a fazer o 3-0, por Diogo Galego num bom remate em jeito. Mesmo em cima do apito, Rui Nabo despediçou uma exelente oportunidade para fazer o 4-0.
Vitória justa do Cortiço num jogo em que o Santana nunca baixou os braços.